Assiette de la mer
/image%2F0901975%2F20140327%2Fob_1efefa_image.jpg)
Assiette de la mer avec sa fondu d échalote au vinaigre de fruit de la passion et vanille de Madagascar
http://www.facebook.com/l.php?u=http%3A%2F%2Fkitchenofthierry.over-blog.com%2F&h=TAQEAQYdz&s=1
Pour 4 convives
Temps 25 mn facile a réalisé
Mon partenariat
http://www.lacaseavanille.com/
Cette recette a été réaliser comme un test pour moi , mais a l arrivé c est devenu un coup de cœur , ce goût de vinaigre de fruit de la passion et vanille de Madagascar a réussi a donner un goût fruité que j ai vraiment apprécié
4 morceau de poisson
4 échalotes
Vinaigre de fruit de la passion a la vanille de Madagascar
Purée ou légume de votre choix
Faire revenir les échalotes avec un peu de beurre quand cette ci commence a brunir versez y un peu de vinaigre de fruit de la passion a la vanille de Madagascar
Les échalotes vont caraméliser
Pendant de temps mettez de l eau a bouillir avec sel , poivre thym et romarin une fois que celle ci commence a bouillir. Mettez y le poisson
Faites égoutter le poisson qui a été poché
Ajouter le dans la poêle avec les échalotes pour le faire grillé des 2 côtés
Dresser sur assiette
Ajoutez y des légumes ou autre a selon votre envie
Pour terminer cette assiette a jouter y un bon filet de vinaigre de fruit de la passion a la vanille de Madagascar sur le poisson et légumes