Bonbons a la guimauve pastador
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Bonbons guimauve a pâte a tartiné pastador
2 blanc d œuf
440 g de sucre en poudre
45 g de glucose
100 ml d eau
3 belle cuillère a soupe de pastador
29 g de gélatine
Bien suivre la recette
Mettre la gélatine dans l eau froide
Mettre les feuilles de gélatine essorer dans le pastador fondu
Monter les blancs en neige en même temps faire cuire le sirop eau / sucre/glucose a 130 degrés
Mettre le sirop cuit dans les blanc monter tout en mélangeant ajouter le pastador et la gélatine dedans
Mélanger a fond avec le robot jusqu'à refroidissement
La guimauve va épaissir
Prendre une feuille sulfurisé mettre sucre glace dessus. Mettez la guimauve. Étaler la ( mettre sur glace et une autre feuille. ) laisser refroidir 2 h. Couper des morceaux que vous mélanger dans le sucre glace ou faire des petites boule et mettre en caissette
Bon appétit