Crème brûlée au caramel salée

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Crème brûlée au caramel salée

Crème brûlée au caramel salé
200 g de bonbons au caramel de chez raffolait
125 g de sucre
5 jaunes d œufs
30 cl de lait
5 g de sel de guérande
20 cl de crème liquide
40 g de cassonade ou sucre vergeoise
Faire chauffer le lait avec les bonbons au caramel et le sel de guérande
Battre les jaunes d œufs avec le sucre ajoutez y la crème liquide froide
Incorporer le lait chaud avec les caramels , bien sur les caramels sont fondu dans le lait
Allumer le four a 95 degrés a la fin de cuisson j ai augmenter a 120 pendant 15 mn puis revenu a 95
Mettre votre crème dans des ramequins
Prévoir un bain Marie , la crème brûlée ne doit pas bouillir car sa prise se fait uniquement grâce a la liaison des jaunes doeufs
La cuisson doit durée environ 1h 30 laisser refroidir
Au moment de servir , saupoudrer les crèmes de cassonades puis les caraméliser a l aide d un chalumeau
Bon appétit a tous
https://www.facebook.com/pages/RaffOl%C3%A9/458261820911904?fref=ts

merci a raffolait

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