Diots au Abymes de Savoie

Publié le

Diots au Abymes de Savoie

Diots au Abymes de Savoie
45 mn 4 personnes
4 diots
30 cl de vin de Savoie Abymes
3 oignons
Bouillon
Sel
Poivre
Bouquet garni
Faites dorer les oignons émincés dans un peu d huile , sans brunir. Ajouter les diots et faites revenir le tout . Éliminez un peu de graisse . Arrosez de vin de Savoie gamay et d un peu de bouillon . Ajoutez poivre et bouquet garni. Laissez cuirea feu doux 45 mn. Salez si besoin ,épaississez la sauce selon les goûts de chacun
Cette recette vient directement de mon partenaire
http://www.marque-savoie.com/. Ça tombe bien j avais une bouteille de vin de Savoie Abymes
A consommer avec modération l abus d alcool est dangereux pour la santé
La recette de base de mon partenaire est réalisé avec du vin de Savoie gamay

Publié dans Divers

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Mmm.... miamm miamm ..accompagné d'une petite purée maison , le top !! Et pourquoi pas d'un p'tit verre de blanc de Savoie... hihihi..!!!
Répondre
L
Mdr..!! Faut un dèbut à tout et ont apprends à tout age !!
T
J ai enfin compris comment on faisait pour répondre sur le blog lol. Je suis vraiment pas douè
L
Ben..oui..je sais..ont ne se refait pas !!
T
Toujours aussi gourmande