Diots au Abymes de Savoie
/image%2F0901975%2F20140325%2Fob_b6818c_image.jpg)
Diots au Abymes de Savoie
45 mn 4 personnes
4 diots
30 cl de vin de Savoie Abymes
3 oignons
Bouillon
Sel
Poivre
Bouquet garni
Faites dorer les oignons émincés dans un peu d huile , sans brunir. Ajouter les diots et faites revenir le tout . Éliminez un peu de graisse . Arrosez de vin de Savoie gamay et d un peu de bouillon . Ajoutez poivre et bouquet garni. Laissez cuirea feu doux 45 mn. Salez si besoin ,épaississez la sauce selon les goûts de chacun
Cette recette vient directement de mon partenaire
http://www.marque-savoie.com/. Ça tombe bien j avais une bouteille de vin de Savoie Abymes
A consommer avec modération l abus d alcool est dangereux pour la santé
La recette de base de mon partenaire est réalisé avec du vin de Savoie gamay