Flan a la vanille et framboise
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Flan a la vanille et framboise
20 mn de préparation
6 personnes
15 mn au four a 180 degrés
Faire une crème pâtissière
1/2 lait
1 œuf entier
2 jaunes d œuf
125 g de sucre
50 g de maïzena ( ou farine )
Arôme 1 cuillère a soupe sirop a la vanille bourbon de Madagascar
100g de framboise
Faire une crème pâtissière classique
Faire bouillir le lait avec la moitié du sucre. Pendant ce temps blanchir les œufs avec l autre partie du sucre ajouter le sirop de vanille bourbon de Madagascar
Puis la maïzena
Ajouter le lait
Remettre le tout dans la casserole pour cuir la crème. Elle va épaissir ne pas s arrêter de mélanger avec un fouet pour éviter qu'elle attache
Remplir les ramequin a mi hauteur
Mettre les framboises perso j en prends des congeler pour éviter une cuisson de la framboise en purée
Remplir le ramequin entièrement avec le restant de crème.
Passer au four 15 mn a 180 degrés
Mettre un peu de sucre dessus et passer au chalumeau
Vous pouvez trouver le sirop bourbon de Madagascar sur le site
http://www.lacaseavanille.com/
Vous êtes sur de trouver des produits de qualité
Parfois il faut pas chercher ce site est super a des prix attractif
Bonne dégustation