Guimauve a la framboise
Guimauve a la framboise
2 blanc d œuf
440 g de sucre en poudre
45 g de glucose
100 ml d eau
150 g de framboise
29 g de gélatine
Bien suivre la recette
Mettre la gélatine dans l eau froide
Faire bouillir les framboises récupérer le jus
Mettre les feuilles de gélatine essorer dans le jus de framboise
Monter les blancs en neige en même temps faire cuire le sirop eau / sucre/glucose a 130 degrés
Mettre le sirop cuit dans les blanc monter tout en mélangeant ajouter la pulpe de framboise avec la gélatine dedans
Mélanger a fond vécu le robot jusqu'à refroidissement
La guimauve va épaissir
Prendre une feuille sulfurisé mettre sucre glace dessus. Mettez la guimauve. Étaler la ( mettre sur glace et une autre feuille. ) laisser refroidir 2 h. Couper des morceaux que vous mélanger dans le sucre glace
Bon appétit