Macaron pastador

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Macaron pastador

Macaron chocolat / pastador
A la base
C est la recette de base de Stéphane glacier MOF
Très important. Tout peser même si vous acheter un paquet avec grammage dessus
7 blanc d œuf soit 200g
50 g de sucre
1 cuillère a café de citron
450 g de sucre glace
250g de amandes en poudre
45 g de cacao amer en poudre
Une pincée de sel
La ganache
1 pot de pastador
https://www.facebook.com/PastadorOfficiel?fref=ts
Tamiser amande /sucre glace et cacao
Monter les blanc en neige a mi parcours mettre la moitié du sucre et a la fin mettre l autre moitié avec le citron
Ajouter vos amandes sucre glace et cacao dans votre appareil doucement,
Avec la spatule allez faire le fond et remonter pour faire rentrer de l air ( ne prenez pas un fouet )
Dresser sur plaque
Très important attendre 20 mn minimum moi perso j attends 50 mn allumer le four a 150 degrés th 5
Cuire environ 15 mn j ai parfois été jusqu'à 17 voir 19 mn
Vous devez avoir une collerette. Elle est presque immédiat vous devez sentir une résistance sur les bords
Petite astuce a moi
Je cuit plaque par plaque c est plus long mais j ai pas de surprise. A chaque fois que je cuit plusieurs plaque ensemble. J en ai des pas cuit ou des trop cuit

Macaron pastador

Publié dans Pâtisserie

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