Mille feuille aux citron sicilia

Publié le

Mille feuille aux citron sicilia

Milles feuille aux citron

recette gourmande lol
Faire une pâte feuilleté ou l acheter toute faite
Faire une crème pâtissière
1l de lait
2 œuf
4 jaune d œufs
250 g de sucre
100g de maïzena
1/2bouteille de 16,5 cl de jus de citron de mon partenaire sicilia
Faire bouillir le lait
Dans un récipient mettre œuf entier et jaune. Fouetter le tout , ajouter le sucre et bien fouettez ajouter la maïzena et bien mélanger
Quand le lait commence a bouillir. Mettre 1/2 l de lait avec votre appareil bien mélanger ensuite le remettre avec l autre 1/2 qui est rester dans la casserole. Toujours mélanger au fouet. N ayez pas peur d allez au fond de la casserole pour éviter que ça attache. Quand elle est bien épaisse mettre dans un récipient au frais si possible un film alimentaire dessus
Vous remarquerez que j ai pas mis de vanille. C est volontaire de ma part c est pour bien faire ressortir le goût du citron
Quand la crème est froide ajouter le citron
V

Publié dans Pâtisserie

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Super ce gâteauj'adore
Répondre