Panna cotta au basilic

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Panna cotta au basilic

Panna cotta au basilic
Ingrédients pour 4 personnes:
50 cl de crème liquide
50 g de sucre
4 feuilles de gélatine
4 cuillères a soupe de sirop de basilic eyguebelle
http://www.eyguebelle.fr/en/
4 framboise fraîche ou congeler
4 petites cuillères Framboise orties
https://www.facebook.com/pages/Instant-Naturel/153925171342285?ref=stream
Faites ramollir les feuilles de gélatines dans un bol de froide.
Versez la crème dans une casserole , ajoutée le sucre et portez a feu moyen en touillant
Quand le mélange est chaud( mais non bouillant) hors du feu, ajoutez la gélatine bien égouttée pour la faire fondre et le sirop de basilic
Répartissez la préparation dans 4 coupes transparentes sans les remplir
Ajouter la framboise orties et la framboise dans chaque coupe
Laissez refroidir et gardez au frais pour faire prendre

Publié dans Pâtisserie

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