Whoopies aux spéculos et cannelle

Publié le

Whoopies aux spéculos et cannelle

Whoopies aux spéculos
Préparation 20 mn
Cuisson 10mn
Partenaire cannelle
http://www.lemondeestbio.com/
100g de beurre mou
120 g de sucre
1 œuf
250 g farine
1/2 sachet de levure chimique
3 cuillère a café de cacao amer en poudre
1 cuillère a café de cannelle
10cl de lait
200 g de pâte a spéculos
Fouettez le beurre avec le sucre. Ajoutez l œuf puis la farine, la levure,et le cacao , la cannelle. Mélangez l'ensemble tout en versant le lait
Préchauffer le four a 180 degrés th6
Prendre une plaque a macaron ou déposer 2 feuille de papier sulfurisé sur des plaques de cuisson . Réalisez les coques des whoopies avec une poche a douille . Espacez les afin qu'elles ne se touchent pas pendant la cuisson
Enfournez les plaques de cuissons l une après l'autre pour 10 mn chacune
Laissez refroidir a la sortie du four
Déposez a cuillère a café de pâte a spéculos entre 2 coques .
Réservez au frais avant de déguster
A consommer de préférence avec un café
http://www.cap-mundo.fr/
Vous pouvez trouver cette recette dans le livre la bible de la cuisine ch´ti Éditions ESI
Merci a Christine de la cuisine de Christine pour ce magnifique cadeau
Bonne dégustation

Whoopies aux spéculos et cannelle

Publié dans Pâtisserie

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article