Cookies aux chocolat blanc
/image%2F0901975%2F20140413%2Fob_a9f4de_image.jpg)
Cookies aux flocons d avoine
Ingrédients pour réaliser la recette Cookies aux Flocons d'Avoine (pour 4 personnes) :
# 40 g de flocons d'avoine,
# 1 oeuf,
# 275 g de farine,
# 110 g de beurre à température ambiante,
# 100g de chocolat blanc pâtissier,
# 100 g de sucre blanc en poudre,
# 50 g d éclat de fève de cacao
http://www.ecoidees.com/
# 60 ml de lait,
# un sachet de sucre vanillé,
# un demi sachet de levure chimique
Préparation de la recette Cookies aux Flocons d'Avoine :
1. Préchauffez votre four à 160°C (thermostat 5). Préparez la plaque de cuisson en la couvrant de papier sulfurisé.
2. Dans un premier récipient, travaillez le beurre et le sucre. Séparément, mélangez la farine et la levure. Ajoutez alors l'oeuf, le lait et la farine dans la préparation au beurre, puis mélangez bien. La pâte devrait avoir un aspect relativement solide.
3. Incorporez les flocons d'avoine, puis le chocolat que vous aurez découpé en pépites. Mélangez encore.
4. Enfournez pendant 12 minutes. Sortez les cookies dès qu'ils commencent à dorer.