Crème caramel
/image%2F0901975%2F20140404%2Fob_03018f_image.jpg)
Crème caramel a la vanille bourbon de Madagascar
Facile a réalisé
15 mn de préparation
30 mn de cuisson a 180 degrés
6 personne
Faire un caramel que vous disposerez dans vos ramequins
1 l de lait
6 œufs entier
150 g de sucre sukrin a 0 calorie
http://sukrin.com/
2 cuillère a soupe de sirop a la vanille bourbon de Madagascar
http://www.lacaseavanille.com/
Faire bouillir le lait dans une casserole
Blanchir les œufs et le sucre , ajouter le sirop a la vanille bourbon de Madagascar
http://www.lacaseavanille.com/
Mettre la lait chaud et bien mélanger , puis remettre a cuir 5 mn
Verser la crème dans les ramequins puis les placer sur une plaque .ajouter de l eau autour des ramequins a mi hauteur
Cuire pendant 30 mn environ a 180 degrés
Laisser refroidir et mettre au frais