Fraîcheur au vinaigre de fruit de la passion

Publié le par Thierry Godefroy

Fraîcheur au vinaigre de fruit de la passion

Fraîcheur au vinaigre de fruit de la passion
Prendre un emporte pièce carré
http://www.boutiqueencouleur.com/Mobile/MBSCCatalog.asp
Recette pour 2 personne
Durée 1 h
Ingrédients
2 belle tranche de jambon persillé
2 belle tomate
2 avocat
Citron sicilia 2 belle cuillère ou 2 jus de citron
http://www.sizilia.net/index.php/fr/les-jus-de-citron
3 feuille de gélatine
2 petite cuillère de vinaigre de fruit de la passion à la vanille de Madagascar
http://www.lacaseavanille.com/
Couper les tomates en petit des et les faire cuire à feu doux
Pendant ce temps mettre les feuilles de gélatine dans l eau froide
Quand les tomates ont réduits ajouter les feuilles de gélatine essorer
Laisser refroidir
Couper les avocat en 2 les faire caramélisé dans la poêle
Faire grillé les tranches de jambon
Mélanger l avocat avec sel et citron sicilia pour éviter qui noircisse
Monter dans l emporte pièce
Jambon /avocat/tomate/jambon/avocat /tomate
Laisser refroidir au frais pendant 1 h
Démouler dresser ajouter le vinaigre de fruit de la passion
Bonne dégustation

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article