Fraîcheur au vinaigre de fruit de la passion
/image%2F0901975%2F20140429%2Fob_387c51_image.jpg)
Fraîcheur au vinaigre de fruit de la passion
Prendre un emporte pièce carré
http://www.boutiqueencouleur.com/Mobile/MBSCCatalog.asp
Recette pour 2 personne
Durée 1 h
Ingrédients
2 belle tranche de jambon persillé
2 belle tomate
2 avocat
Citron sicilia 2 belle cuillère ou 2 jus de citron
http://www.sizilia.net/index.php/fr/les-jus-de-citron
3 feuille de gélatine
2 petite cuillère de vinaigre de fruit de la passion à la vanille de Madagascar
http://www.lacaseavanille.com/
Couper les tomates en petit des et les faire cuire à feu doux
Pendant ce temps mettre les feuilles de gélatine dans l eau froide
Quand les tomates ont réduits ajouter les feuilles de gélatine essorer
Laisser refroidir
Couper les avocat en 2 les faire caramélisé dans la poêle
Faire grillé les tranches de jambon
Mélanger l avocat avec sel et citron sicilia pour éviter qui noircisse
Monter dans l emporte pièce
Jambon /avocat/tomate/jambon/avocat /tomate
Laisser refroidir au frais pendant 1 h
Démouler dresser ajouter le vinaigre de fruit de la passion
Bonne dégustation