Framboisier a ma façon

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Framboisier a ma façon

Framboisier a ma façon avec 200 g de framboise
8 personne facile a réalisé
Prévoir 1h30
Étape par étape
Faire une dacquoise
Préchauffer le four a 180 degrés
60g de noisettes en poudre
125 g d amande en poudre
150g de blanc d œufs
140g de sucre
Tamiser noisette et amande
Monter les blancs avec le sucre
Avec une spatule mélanger doucement les fruits secs dans les blanc
Étaler sur plaque
A mi cuisson retourner la plaque
La cuisson dur 18 /22 mn
Laisser refroidir
Faire une crème mousseline
1 œuf entier
2 jaune d œufs
1/2 l de lait
70 g de maïzena
3 bonne cuillère a soupe de sirop de vanille bourbon de Madagascar
http://www.lacaseavanille.com/
70 g de sucre
70 g de sucre sukrin a 0 calorie
http://sukrin.com/
200 g de beurre
Faire chauffer le lait
Mélanger œufs sucre et maïzena et sirop de vanille
Quand le lait commence a bouillir mettez en la moitié dans votre appareil tout en mélangeant puis remettre le tout avec le restant de lait
Faire épaissir la crème
Quand celle ci est épaisse mettre la moitié du beurre puis l autre moitié tempéré quand la crème est froide
Mousse au mûres
Ingrédients (pour 6/8 personnes) :
- 3 oeufs
- 30 g de Maïzena
- 100 g de sucre
- 4 bonne cuillère a soupe de jus de mûre bio
http://www.easysante.com/
2 feuille de gélatine
20 g de beurre
-
Préparation de la recette :
Mettre les feuilles de gélatine dans de l eau froide
Séparer les blancs des jaunes.
Jeter les jaunes, le sucre, la Maïzena dans une petite casserole et délayer avec de l'eau.
Ajoutez le jus de mûres bio
Faire épaissir à feu doux en remuant sans cesse.
Retirer la casserole au premier frémissement. NE PAS ATTENDRE L'ÉBULLITION.
Ajouter le beurre hors du feu et laisser refroidir.
Battre les oeufs en neige et les incorporer délicatement à la crème en soulevant la masse et en la laissant retomber sans tourner.
Monter le framboisier
Moi je prends un cercle
Je t aille 2 cercle de12cm
Je mets ma mousseline puis framboise et chute de dacquoise et mousse je remets ma 2 eme partie de dacquoise le tout au frigo minimum 1 h
Faites une déco avec votre mousse au mure vous pouvez toujours ajouter des petites brisure
Bon appétit.

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