Îles flottantes aux fèves de cacao
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Îles flottantes aux fèves de cacao
Pour 4 personne
Temps 20 mn
Facile a réalisé
1/2 l de lait
3 œufs
150 g de sucre 3 goutte de vanille de
http://www.lacaseavanille.com/
Préparation de la crémé anglaise
Faire chauffer le lait avec 50 g de sucre
Clarifier les œufs
Blanchir les jaunes avec 50 g de sucre ajouter le lait
Remettre le tout dans la casserole
Cuire à la nappe
Le procéder est simple mélanger avec une spatule faite un trait avec votre doigt sur la spatule si la crème ne coule pas c est qu elle est cuite
Ajoute 3 goutte de vanille
http://www.lacaseavanille.com/sirops-sucres-extrait/9-extrait-naturel-de-vanille.html
Laisser refroidir au frais
Battre les blancs avec les 50 g de sucre restant
Faire cuire les blancs au micro onde 1 mn
Ajouter des fèves de cacao en poudre pour donner un petit goût amer
Contraste avec le sucre
Servir frais
Servir bien frais