Pana cota

Publié le

Panna cotta au thé fruit de la passion / orange
Ingrédients pour 4 personnes:
50 cl de crème liquide
50 g de sucre
4 feuilles de gélatine
4 cuillères a soupe de thé bien infuser
http://www.alveus-tea.com/fr/mention-legal
4 biscuit sec
Copeaux de chocolat blanc
4 petites cuillères Framboise orties
https://www.facebook.com/pages/Instant-Naturel/153925171342285?ref=stream
Faites ramollir les feuilles de gélatines dans un bol de froide.
Versez la crème dans une casserole , ajoutée le sucre et portez a feu moyen en touillant
Quand le mélange est chaud( mais non bouillant) hors du feu, ajoutez la gélatine bien égouttée pour la faire fondre et le thé
Répartissez dans 4 coupes transparentes biscuit et pana cotta puis chocolat blanc dessus
Ajouter la framboise orties dans chaque coupe
Laissez refroidir et gardez au frais pour faire prendre

Pana cota
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article