Pana cota
Panna cotta au thé fruit de la passion / orange
Ingrédients pour 4 personnes:
50 cl de crème liquide
50 g de sucre
4 feuilles de gélatine
4 cuillères a soupe de thé bien infuser
http://www.alveus-tea.com/fr/mention-legal
4 biscuit sec
Copeaux de chocolat blanc
4 petites cuillères Framboise orties
https://www.facebook.com/pages/Instant-Naturel/153925171342285?ref=stream
Faites ramollir les feuilles de gélatines dans un bol de froide.
Versez la crème dans une casserole , ajoutée le sucre et portez a feu moyen en touillant
Quand le mélange est chaud( mais non bouillant) hors du feu, ajoutez la gélatine bien égouttée pour la faire fondre et le thé
Répartissez dans 4 coupes transparentes biscuit et pana cotta puis chocolat blanc dessus
Ajouter la framboise orties dans chaque coupe
Laissez refroidir et gardez au frais pour faire prendre